Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wochenende Nähe Düsseldorf

Das Hotel ist ein Tagungshotel in ruhiger Lage mit 192 Zimmern auf 3 Etagen. Im Kellergeschoss gibt es ein kleines Hallenbad. Unser Zimmer war geräumig, gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet bot viel Abwechslung. Es waren Gäste da aus verschiedenen Nationen, z.B. Belgier, Holländer, aber auch Familien und junge Leute. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Zustellbett, Klimaanlage, Minibar, Safe und TV. Es war geräumig, gepflegt und sauber. Im Badezimmer befanden sich eine Badewanne mit Duschvorhang, ein Spiegel, ein Vergrößerungsspiegel und ein Föhn. Es gab keine Lärmbelästigung weder von der Straße noch von Hotelgästen.

Es gibt ein Restaurant, in dem man auch draußen sitzen kann. Über die Qualität der Speisen können wir leider nichts sagen, da wir diesen Service nicht genutzt haben.

• Das Personal am Empfang und im Frühstücksbereich war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt in einem gemischten Industrie- Wohngebiet. Vor dem Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Leider gibt es keine Gaststätten in der Nähe, lediglich Ikea und MacDonald's. Die S-Bahn erreicht man zu Fuß in ca. 10 min. Alle 20 min. fährt eine S-Bahn Richtung Düsseldorf. Fahrzeit ca. 25 Minuten. Fährt man mit dem Auto sollte man die hohen Parkgebühren (ca. 1,40 - 3,--pro Stunde) einkalkulieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Hallenbad, eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006