Raffaela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Kaarst bei Düsseldorf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich haben das Hotel für 4 Tage gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es liegt nicht direkt in Düsseldorf sondern etwa 10 km außerhalb in kaarst . Aber mit dem auto war es kein Problem, da der Autobahn Anschluss nicht weit war. Das Zimmern war sehr sauber und das angebotene Frühstück war gut. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen wellnessbereich mit Pool und Sauna. Unser Zimmer war jetzt nicht das allergrößete aber war trotzdem modern eingerichtet. Den einzigen Minuspunkt gibt es für den Lichtschalter genau hinterm kopfkissen. ab und zu hat man in der nacht mit den kopf das licht angemacht und das nervte. Mein Fazit wer ein gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis sucht, ist hier aber richtig. Wir fühlten uns sehr wohl

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Raffaela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und den netten Worten dazu. Unser Team hat es sehr gefreut, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und mit den Leistungen zu fast 100 % zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen uns senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Kaarst! Ihr Team Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst