Klasse Business Hotel in guter Anbindung zur Autobahn und trotzdem sehr ruhig mit prima Wellness Bereich, Bar und Restaurant im Hause
Ich bekam ein upgrade auf Superior Zimmer mit kompletter Ausstattung. Jede Menge Platz - schönes grosses Zimmer - 2 Flat TV in jedem Teilbereich der "kleinen Suite" Kaffee UND Espresso Maschine, Minibar, Zeitschriften etc. Einfach alles da was Komfort bedeutet. Aufzug exklusiv und ausschliesslich zum Wellnessbereich war gleich gegenüber meiner Zimmertür :-) Habe mich sehr wohl gefühlt und prima geschlafen
Habe im Restaurant gut gegessen, einzig die Auswahl an Speisen ist mit zirka 7 Gerichten etwas klein - war aber lecker und serviert wurde 10 Minuten nach der Bestellung. Super. Die Bar ist auch mit Riesenauswahl ein schöner gemütlicher Platz zum Ausklingen lassen eines arbeitsreichen Tages.
Absolut zuvorkommendes Personal in Service, Rezeption, Bar und Restaurant. Besser kann man es nicht machen, jemanden der das erste Mal im Hause ist zufrieden zu stellen!
Nahe der Autobahn und recht gut zu finden. Trotz Nähe AB sehr ruhig und schön gelegen, damit sind erholsame Nächte vom Business Stress garantiert.
- Geschäftsreise
Der Wellness und Fitnessbereich ist absolut prima. Schöner 28 Grad warmer Pool, riesige Sauna mit Aufgussfunktion, Fitness Geräten, Duschen und Toiletten alles gepflegt und sehr sauber trotz das es schon etwas in die Jahre gekommen ist - hier merkt man gute Maintainance und Respekt für den Gast.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |