Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel für Geschäftsreisende

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel, in dem Großteils Geschäftsreisende übernachten. War im 3. Stock in einem Standard Zimmer. Das Hotel wurde bereits von mehreren Ketten betrieben, was man leider am Badezimmer erkennen kann. Es wurde einiges renoviert, jedoch hörte das leider beim Waschbecken, der Dusche und den Armaturen auf. Um den Preis den man für eine Übernachtung bezahlt, sollte man sichnetwas besseres erwarten können. Ansonsten alles sauber und freundlich im Umgang mit Gästen. Tolles Frühstück. In der nähe der Autobahn.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Kunde, wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt gegeben haben. Ihre gute Bewertung wurde leider durch den schlechten Eindruck des Badezimmers getrübt, wofür wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen möchten. 2013 haben wir bereits den Großteil unserer Zimmer renoviert und wir sind zuversichtlich, dass wir die verbleibenden Zimmer in der nahen Zukunft ebenfalls auf den aktuellsten Stand bringen können. Gerne zeigen wir Ihnen bei einem erneuten Besuch eine Alternative, die Ihnen sicherlich zusagen wird. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen dürfen. Viele Grüße sendet Ihnen, Ihr Team Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst