- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Zimmer ist okay. Allerdings hatte das von mir bezogene Zimmer Leichtbauwände. Das Hotel wird derzeit renoviert. Es muss also mit Handwerkern gerechnet werden. (Warum eigentlich werden nicht Etagen komplett für Gäste gesperrt während renoviert wird? So ist es auf allen Wohnetagen ungemütlich.) WLan sollte heutzutage inklusive (kostenlos) sein, ist es hier leider nicht. Wegen der Umbauarbeiten wurde wohl das Schild mit der Dehoga-Klassifizierung demontiert. Ich gehe mal davon aus, das dass Haus einem 4-Sterne-Standard entsprechen soll. Um dann aber auch dem Preisgefüge gerecht zu werden, das im 4-Sterne Standard üblich ist, muss das Park Inn mehr bieten als den aktuellen Stand plus renovierter Zimmer und Flure. Meine Weiterempfehlung gründet auf die Hoffnung, das nach Abschluss der Renovierungsarbeiten das Haus deutlich aufgewertet ist.
Das von mir bezogene Zimmer hatte Leichtbauwände. Es ist also nicht ausgeschlossen, das man hört, was im Nachbarzimmer vor sich geht.... Die Zimmertüren werden mittels kräftiger Federn ins Schloss gezogen, sodass es ein Beben durch das Zimmer geht, wenn im Nachbarzimmer (!) die Tür ins Schloss fällt. Ich habe das (unrenovierte) Zimmer eines Mitreisenden sehen dürfen. Hätte ich das Zimmer beziehen sollen, wäre ich wohl abgereist. Da ich aber ein renoviertes Zimmer bekam, bewerte ich in der Hoffnung, das alle Zimmer "nachziehen" mit eher gut.
Beim Frühstück gibt es wenig auszusetzen. Jede(r) findet etwas, das ihm/ihr schmeckt. Mittag- und Abendbuffet ist ebenfalls okay Besonders angenehm war, das der Mensch hinter dem Buffet am morgen eine sehr positive und freundliche Ausstrahlung hatte. Die Getränkepreise sind an der Obergrenze. Als Alleinreisender okay, für eine mehrköpfige Familie zu hoch.
Beim Service bin ich zwiegespalten. Da sind zu einen sehr freundliche und extremst hilfsbereite Menschen, denen ich abnehme, das sie ihre Arbeit mögen. Das sind zumeist die jüngeren. Zum anderen ziemlich grantige, die nicht "nur mal einen schlechten Tag haben". Letzteres ist schade, da sie ein Nachgeschmack hinterlassen, der den guten Eindruck der motivierten Servicekräfte verblassen lässt.
Das Park Inn liegt in einem Wohn- und Gewerbegebiet in ziemlicher Nahe zur Autobahn und in der Einflugschneise des Flughafens. Anreise per ÖPNV ist möglich, allerdings ist es ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß von der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Weg führe durch eine Gewerbegebiet. Düsseldorf Hauptbahnhof ist ca. 30 Minuten per Taxi entfernt
Ein Haus dieser Größe sollte über ein deutliche größeres Angebot verfügen. Der Pool ist deutlich zu klein; Plantschen geht, Schwimmen nicht. Ein integrierter Fitnessbereich (z.B. Laufband, Crosstrainer, Fahrradergometer und ein paar Sätze Lang- und Kurzhanteln) wäre eine enorme Verbesserung. Leider gibt es keinen. Bei Nachfrage wurde auf einen ca. 15 Autominuten entfernten Fitnessclub hingewiesen. Da ich ohne PKW angereist bin keine Alternative. So bleibt lediglich Jogging draußen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Victor |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um auch in Zukunft unsere Qualität zu optimieren. Es tut uns leid, dass Ihr Anblick unserer Etagen während der Renovierungsphase etwas getrübt wurde. Daher freuen wir uns Ihnen mitzuteilen, dass dieser Teil der Renovierungsarbeiten jüngst abgeschlossen wurde. Auch Ihre Anmerkung über die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass es einer unserer größten Anliegen ist, unseren Gästen einen herzlichen und kompetenten Service zu bieten. Wir werden auch weiterhin sehr genau auf die Einhaltung dieses Qualitätsversprechens achten, um solche Eindrücke wie den Ihren zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance gäben, Sie bei einem Ihrer nächsten Hotelaufenthalte in Düsseldorf mit unserem Serviceangebot positiv zu überraschen. Mit einem herzlichen Gruß Ihr Team des Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst