- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Park Inn zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Parkplätze gibt es kostenlos direkt am Hotel. W-Lan ist sowohl in der Lobby als auch in den Zimmern kostenpflichtig und teuer. 17Euro für 24Std. Unverständlich war uns auch, dass bei einer W-Lan Zimmerbuchung für 24 Std., man nur ein Gerät anmelden konnte. Da wir zwei Tablets dabei hatten, hätte uns das 34 Euro für einen Tag gekostet. Dies empfanden wir als sehr überteuert. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in Kaarst, bis Düsseldorf fährt man ca. 16km.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Bezüglich der Internetkosten sind uns leider die Hände gebunden, da wir hier vertraglich gebunden sind. Wir sind jedoch optimistisch, dass sich hier in naher Zukunft zu Gunsten unserer Gäste etwas ändern wird. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Team vom Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst