Alexander (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgelegene Lage, leider etwas altes Hotel

Das Hotel liegt verkehrsgünstig (für das Auto). Das Publikum ist überwiegend im Alter 30-45 Jahre und international gemischt und gepflegt. Direkt am Hotel gibt es einen sehr großen Parkplatz, der kostenfrei genutzt werden kann. Alternativ wird für 9EUR eine Tiefgarage angeboten, die aber eng ist. Negativ ist, dass heutzutage bis zu 17 EUR für das Internet pro Tag verlangt werden. Das ist nicht mehr zeitgemäß! Das Hotel ist leider an einem Punkt wo die Zimmer (nach meinem Verständnis) renoviert werden sollten. Wer damit leben kann und insbesondere die praktische (aber nicht romantische o.ä.) Lage sucht hat hier sicher einen schönen Aufenthalt.

• Mein gebuchtes Zimmer war zwar sauber, aber doch deutlich veraltet. Am deutlichsten erkennbar war dies im Bad, was eine deutliche 80er-Jahre-Optik hatte. Weiterhin gab es im Bad keinen Lüfter und keine Heizung - gut, es gab eine Eieruhr-gesteuerte Rotlichtlampe in der Decke, die das Zimmer ... rot machte. Auch die Armaturen (Brauseschlauch) waren am Ende dessen, was ich in einem Hotel erleben möchte.

• Die Bewertung bezieht sich auf das Frühstücksbuffet. Das Buffet ist frisch und für die Hotelklasse sehr reichhaltig. Es gibt u.a. Müsli, Obst, Gemüse, Semmeln, Speck, Würstchen und frische Rühreier. Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich und gut gelaunt, es macht Freude hier den Tag zu beginnen!

• Der Service ist zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nahe der Autobahn am Rande eines Industriegebiets in wohliger Lage zwischen IKEA, Aldi, Autohändlern und der (leicht hörbaren) Autobahn. Die letzten Meter bis zum Hotel lassen einen zweifeln ob am Ende der Straße wirklich noch ein Hotel kommt. Aber: es kommt! Vereinzelt (ca. 1/h) ist ein Flugzeug über dem Hotel zu hören. Für mich war es nicht störend. Für den abendlichen schnellen Hunger sind in unmittelbarer Nähe ein McDonald, Subways und KFC, Lebensmittel bekommt man fußläufig bei Aldi und Lidl.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, so ein ausführliches Feedback zu schreiben. Wir haben vor einer Woche mit der ersten Renovierung begonnen, im Winter folgt die zweite. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir den Mängel der Zimmer dadurch beheben können. Vielleicht kommen Sie uns noch einmal besuchen? Gerne zeigen wir Ihnen das Hotel im neuem Glanz. Liebe Grüße Ihr Park Inn Team