Michaela (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne sind zu viel

Schlecht

Der erste Eindruck von außen ist ok, großes Hotel, großer kostenloser Parkplatz mit Videoüberwachung. Rezeption, Bar und Restaurant befinden sich direkt an der großen Eingangshalle. Sieht ordentlich aus. Sobald man aber in den ersten Stock kommt, sieht es schon anders aus. Der Teppich und die Tapete gehen gar nicht, alt, dreckig und kaputt.

• Schlecht
  • Zimmer im 1. Stock. Größe war ok. Decke nur teilweise gestrichen, Teppich hatte Brand- und Schmutzflecken, Bettlaken und Kopfkissen mit Flecken und Haaren, Minibar nicht vorhanden, bei zwei Betten nur ein Nachttisch. Das Bad empfand ich persönlich da allerdings noch schlimmer. Gilb, Kalk, Dreck und Schimmel.Das darf in einem 4 Sterne Haus nicht vorkommen. Es gibt gute Schimmelentferner, die auch was bringen. Das könnte man sich leisten.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet war mehr als genug und geschmacklich war alles ok, bis auf die Brötchen. Frischere Brötchen hätten wir besser gefunden. Ein großes Minus gibt es allerdings bei der Sauberkeit. Die Teller waren größtenteils noch dreckig (auch unten drunter!) und in den Teekannen und -tassen waren braune Ränder und noch Teereste. Die Tische werden abends schon eingedeckt, was auch ok ist, aber die Tassen werden direkt richig rum eingedeckt. Da kann sich über Nacht auch einiges drin sammeln.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und auf Beschwerden wurde angemessen reagiert.

• Die Lage im Industriegebiet ist nicht die Schönste, aber man ist schnell auf der Autobahn und Geschäfte wie Aldi und Ikea sind in der unmittelbaren Umgebung. Unser Zimmer lag zur Autobahn und ab und zu hat man ein Flugzeug gehört, aber wir konnten mit offenem Fenster schlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hatten wir nicht genutzt, wir haben uns den eher kleinen Pool aber angeschaut. Eine bessere Beschilderung wäre wünschenswert.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt