Sehr freundliches Personal, guter Service und das Frühstück war sehr gut! Ideales Hotel für einen Berlin-Trip. Diverse ÖPNV-Verbindungen sind fußläufig schnell zu erreichen.
Ausreichend ausgestattete Zimmer, Betten waren bequem und es gab neben Daunenkissen auch eine Polyestervariante für Allergiker! Zimmer wurden erst auf Anfrage gereinigt, was wir allerdings für sehr sinnvoll halten, da eine tägliche Reinigung nicht nötig ist :-)
Wirklich tolles Frühstück. Brötchen, Joghurt, Rührei etc., Kaffee aus der Maschine und diverse Säfte sowie Wasser.
Sehr gute Lage, um Berlin zu erkunden :-) U-, S- und Bushaltestelle allesamt fußläufig in etwa 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für Ihre ausfühliche Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre Weiterempfehlung. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und ich werde Ihren Kommentar gerne an unser Team weitergeben. Herzliche Grüße aus Berlin und vielleicht bis bald! Mit freundlichen Grüßen / Best regards Marianne Skarupke Junior Manager Revenue & Quality