sehr sauberes, angenehmes Haus im südlichen teil von Berlin. Die U-Bahn Station Boddinstrasse ist ca 200 Meter entfernt. Ansonsten direkt an der Hermannstrasse. Einkaufsmöglichkeiten wie Lidl ca 300 Meter entfernt
Wir waren mit unserer Tochter dort und hatten ein grosses Familienzimmer zu einem Toppreis (84 Euro pro Zimmer inklusive Frühstück). Unschlagbar.
Wir hatten frühstück und an diesem nichts zu meckern. Alle wurden satt. Für unsere Tochter wurde auch warmer Kakao zubereitet.
freundliches, zuvorkommendes Personal. Schneller Check-in; Zimmermädchen schnell und sauber - alles Prima
Wie gesagt im südlichen teil von Berlin. Mit der U8 kommt man in ca 15 Minuten zum Alexanderplatz. Der Kurfürstendamm sowie das Brandenburger Tor sind in 20 Minuten mit der U-Bahn erreichbar, ebenfalls der Hauptbahnhof. Also alles gut machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcell |
Hallo Marcell, lieben Dank für die schöne Bewertung! Schön zu hören, dass mit Ihrem Aufnethalt, insbesondere mit den Mitrabitern, so zufrieden waren. Ihr Lob haben wir gern mit allen Kollegen geteilt und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße von Ihrem Mercure Team