André (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Städtetrip nach Berlin

Das Hotel liegt im Berliner Stadtteil Neu-Kölln. Aufgrund der vorherigen Bewertungen wegen der Lage hatte ich etwas bedenken, aber es war gar nicht schlimm. Die Umgebung ist multi-kulturell mit vielen interessanten ausländischen Geschäften & Imbissen/Restaurants. Selbst als wir gegen 24:00 erst wieder mit öffentlichen Verkehrsmitteln im Hotel ankamen, fühlten wir uns zu keinem Zeitpunkt unsicher. Das Hotel ist sehr groß, wirkt von außen zwar nicht unbedingt einladend,aber sobald man das Hotel betreten hat, weiß man, warum es 4 **** verdient hat. Und für 69 € pro Nacht/Zimmer mit Frühstück ist das Preis- Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und würde aufgrund des günstigen Preises auch nochmal hier übernachten. Nur würde ich allen empfehlen sich mit dem PKW an die Straße zu stellen, es gibt genug kostenfreie Parkplätze in den Straßen um das Hotel (sogar direkt davor, wenn man Glück hat), weil das Parkhaus nämlich 11 € / Tag kostet, und das doch recht teuer ist.

• Die Zimmer waren wie ich fande sehr groß und geräumig und hatten alles, was man in einem 4 **** Hotel erwartet. Insofern fühlte ich mich in dem Zimmer sehr wohl.

• Gut
  • Restaurant und Bar vom optischen her sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet. Gegessen bzw. getrunken haben wir dort nicht, da uns der Preis für einen Cocktail (z.B. Pina Colada 9 € ) doch etwas zu teuer war. Dafür war das Frühstücksbuffet einfach WELTKLASSE !!! Der Frühstücksraum war zwar brechend voll, aber sobald was alle war, wurde sofort nachgelegt, immer frisch und immer lecker.

• Personal war immer nett und freundlich und stand mit Rat und Tat zur Seite.

• Mitten in BLN-Neukölln an der Hermanstraße gelegen. Ringsherum viele Imbisse und Einkaufsmöglichkeiten (Kaisers, Schlecker, Woolworth, Kik) für den täglichen Gebrauch. U-Bahn Station Boddinstraße gleich neben dem Hotel, von dort aus mit 1 mal umsteigen (am Kottbuser Tor) in 20 min am Kurfürstendamm, somit eine ganz gute Ausgangsposition.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife