- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war nur eine Kleinigkeit nicht sofort zu reparieren, als Entschuldigung gab es eine tolle Obstschalen auf's Zimmer! Das war aber typisch für dieses Hotel: hilfsbereit, freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber, das Essen sehr gut, zumindest unser Zimmer (zum Innenhof) ausgesprochen ruhig. Das Auto konnte in einer geheizten Tiefgarage, die zu Fuss direkt über den Lift vom Hotel zu erreichen war, sicher geparkt werden. Das Frühstücksangebot reichlich, es wurde laufend aufgefüllt. Wir sahen überwiegend recht junges Personal, nicht nur exakt gekleidet sondern fachlich überzeugend, immer freundlich und flott und das in der Reception genau so wie in der Bar, dem Restaurant und den übrigen Bereichen des Hotels. Wir haben durch Geschäfts- und Urlaubsreisen schon sehr viele Hotels in Deutschland kennen gelernt, dieses wird uns dauerhaft in angenehmer Erinnerung bleiben! Eine gebuchte Städtereise wurde durch dieses Haus und durch seine Mitarbeiter zu einem Erlebnis. Wer an soviel Lob zweifeln sollte, dem empfehlen wir einen Aufenthalt in diesem Hotel zu buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut