- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel um sich in Ruhe einmal Berlin anzuschauen. Kostenlose Parkplätze in der Straße sind vorhanden, um die Ecke ist sogar ein Parkhaus. Die U-Bahn Station Gleisdreieck ist am Ende der Straße, keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. Trotz der Lage in einer Art Industriegebiet und direkt an der U-Bahn ist in den Zimmer kein Straßen- oder Bahnlärm zu hören. Unser Zimmer war sogar mit Klimaanlage ausgestattet (Lage zur Straße). Der Innenhof überascht mit einem Glasdach und ist wie ein kleiner Garten angelegt, in dem man wunderbar draußen sitzen und frühstücken kann. Das Frühstück ist sehr gut und läßt eigentlich keine Wünsche offen. Vom Müsli über Kornflakes, Brötchen, Käse, Marmelade, Eier usw. gibt es eigentlich alles. Sonntags gab es sogar Sekt ! Parktisch ist auch ein kleiner Ständer an der Rezeption in dem sich kleine Kärtchen mit Sehenswürdigkeiten und deren Lage befinden. Praktisch zum mitnehmen, da die U-Bahnlinien auch darauf erwähnt sind. Das Preisleistungsverhältnis ist hier top ! Viele Punkte sind von uns deshalb nicht bewertet worden, weil wir sie einfach nicht genutzt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut