Mittelgroßes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße Berlins. Ich denke es sind alle Nationalitäten vertreten, da Berlin ja eine sehr eindrucksvolle Stadt ist ;) Das Übernachten in diesem Hotel beinhaltet ebenfalls ein Frühstücksbüfett. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir selber sind auf einem Sonntag angereist und hatten Glück noch einen Parkplatz vorm Hotel zu bekommen, so konnten wir uns sogar noch die 10 € Parkhausgebühr am Tag sparen.
Wir hatten ein standard Doppelzimmer. Es fehlte an nix, schönes Bad und was noch ganz toll war, es gab eine große durchgängige Matratze ;)
Bis auf eine Tomatensuppe können wir essenstechnisch leider gar nix beurteilen, die aber war sehr gut ;) Was auf alle Fälle gelobt werden muss ist das Frühstück, es fehlt an nix und ist außerdem sehr reichlich und man hat eine große Auswahl an allem, wirklich super.
Das Servicepersonal an der Rezeption sowie auch an der Bar und beim Frühstück waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmermädchen haben wir nie zu Gesicht bekommen,aber das Zimmer war immer top gesäubert als wir zurück kamen :) Man hatte das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Das Hotel liegt wie schon gesagt in einer ruhigen Seitenstraße in Berlin Mitte. Es hat einen schönen Innenhof, wo man sogar morgens schon draußen frühstücken kann. Zum Kuhdamm sowie auch zum Alex sind es nur wenige U-Bahn-Stationen. Bis zur U-Bahn-Station vom Hotel aus sind es nur ca. 50m... Zum Potsdamer Platz sind es ca. 750 m zu Fuss. Man kann ohne Probleme von A nach B kommen und das sehr schnell und mit einem Tagesticket auch sehr günstig ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife