Martin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit zentraler Lage in Berlin.

Das Hotel Mercure Berlin Mitte ist ein schönes Hotel mit einer guten Lage. Fußläufig ist sehr viel zu erreichen, ansonsten kann man gut die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, die in unmittelbarer Nähe am Hotel abfahren.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Betten waren bequem. Ein Safe und TV waren am Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und sehr umfangreich. Da war für jeden was dabei. Ebenfalls das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zentrale Lage. Zum Kanzleramt, Reichstag und Brandenburger Tor kann man zu Fuß laufen. Man benötigt da etwa 20 Minuten. Ebenfalls kann man zu Fuß den Hauptbahnhof innerhalb 10-15 Minuten erreichen. Rund um das Hotel befinden sich ein paar Restaurants und Bars, ebenfalls ist ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir danken Ihnen vielmals (wenn auch mit Verspätung), dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist für uns ein sehr großes Lob solch ein positives Feedback zu erhalten. Mit Freude werde ich Ihre Bewertung an unser gesamtes Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sarah Moosdorf -Front Office Manager- & Team