Das Hotel ist verkehrsgünstig an mehreren U-Bahnlinien in Berlin gelegen. In der Gegend selbst befinden sich mehrere scheinbar leerstehende Industriegebäude und wenige Möglichkeiten etwas essen zu gehen (das Hotel selbst verfügt aber über eine kleine Gastronomie).
Solange man ein Zimmer mit Klimaanlage bekommt ist im Sommer alles gut. Die Zimmer ohne Klimaanlage sind bei hohen Temperaturen kaum auszuhalten.
Lage gut, Umgebung nicht die schönste.
- Geschäftsreise
Kaum/keine Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends zufriedenstellen konnten. Ja, Sie haben vollkommen Recht, bei diesem Ausnahmesommer war es in den nicht klimatisierten extrem heiß. Unser Hotel verfügt jedoch auch über klimatisierte Zimmer, welche wir gerne anbieten. Sollten Sie uns nochmals eine Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen, lassen Sie uns doch wissen, ob wir Ihnen eines unserer -Superior-Zimmer buchen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anja Engel -Direktionsassistentin-