- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Zimmer, freundliche und aufmerksame Servicekräfte, leckeres Frühstück. U-Bahn-Station nur ein paar Meter entfernt. Haken: die Lage ist eher unschön und nebenan befand sich eine Baustelle die (logischerweise) bereits früh morgens ohrenbetäubenden Lärm verursacht hat;-(
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung die Sie unserem Haus gegeben haben. Ihr positives Feedback werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Jedoch waren Sie mit der Lage nicht zufrieden. Ich hoffe, dass Ihnen der nahe gelegene Park am Gleisdreieck und das BRLO Browhouse gefallen haben. Bitte entschuldigen Sie den Lärm, der durch die Baustelle verursacht wurde. Die Bauarbeiter haben die Anweisung Ihre Arbeiten von Mo-Fr nicht vor 7 Uhr zu beginnen und am Wochenende wird auf der Baustelle nicht gearbeitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotzdem mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Sigrid Scheide & Team -Hoteldirektorin-