Ansgar (14-18)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches, aber schönes Hotel im Herzen Berlins

Ich war vom 6. bis zum 10. Juli 2017 im Mercure-Hotel Berlin-Mitte. Von außen macht das Gebäude einen recht einfachen Eindruck, innen überrascht es aber mit einer schönen Lobby und einem schönen Innenhof, das freundliche, zuvorkommende Personal machte ebenfalls einen guten Eindruck. Nach kurzem Einchecken (ab 15:00 h am Abreisetag) konnte das Zimmer mittels Schlüsselkarte bezogen werden. Mit einem Fahrstuhl im Innenhof gelangt man in die höheren Stockwerke, in welchen recht enge, aber ausreichende Flure zu den Zimmern führen. Diese sind mit allem Nötigen ausgestattet. Extraleistungen wie Wäscheservice oder Frühstück im Zimmer sind gegen Aufpreis möglich, so leider auch das WLAN. Es empfiehlt sich hier eine gute Flatrate oder extra eingeplantes Geld für einen an der Rezeption erhaltbaren Premium-Zugang. Das Frühstücksbuffet ist besonders reichhaltig und abwechslungsreich, die Kellner bringen einem in schöner Atmosphäre im Frühstücksraum gerne einen Kaffee und fragen dabei nach der Zimmernummer (nur zur Überprüfung, ob Frühstück gebucht wurde), also nichts Besorgnis erregendes. Ansonsten steht im Bistro eine gute Auswahl an Gerichten und Getränken (vor allem hochwertigen Weinen) zur Verfügung. Für angemessene Kosten ( am besten ein Angebot auf L'tur) bietet das Hotel einen schönen Stadttrip. Nach dem Auschecken (bis 12 h) kann das Gepäck dort bis zur Abfahrt aufbewahrt werden.

Bett, Bad, Stuhl mit Tisch, Kühlschrank, zwei Schränke und ein Wasserkocher mit Kaffee-und Teepulver. Alles was man braucht.

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch für Allergiker mit Unverträglichkeiten etc. , super nette Kellner.

Einfaches, aber gemütliches Bett. Keine Lärmbelästigung, super freundliches Personal. WLAN leider nicht ausreichend.

Liegt direkt an der U-Bahn-Station Gleisdreieck (U1

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ansgar

Lieber Ansgar, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten nach Berlin wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt, Sarah Moosdorf -Front Office Manager- & Team