Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach nur TOP

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier sind die "vier Sterne" auch wirklich VIER Sterne ! Selten erlebt, dass alles so passt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereichtschaft war durchgängig in ALLEN Bereichen ( Rezeption, Frühstücksraum, Zimmerpersonal ) sehr hoch und sorgte für ein sehr gutes Zufriedenheitsgefühl. Die Nähe zur U-Bahn-Station ( ca. 50 m ) war genial und 2 Stationen vom Kuhdamm entfernt. Die Lage ist für eine Städtereise sehr gut. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen und das wahrscheinlich bald schon wieder. Vielen Dank an das gesamte Team des Mercure Hotel Berlin Mitte

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und Ihren Kommentar leite ich sehr gerne an unser Team weiter. Für unsere Mitarbeiter und MItarbeiterinnen ist das eine große Motivation und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen des Hotels so wohlgefühlt haben. Mit herzlichen Grüßen und bis bald in Berlin, Sigrid Scheide & Team -Direktorin-