Thommy (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel,1a Anbindung, Restaurant unbefriedigend

Gut

Gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten sowie sehr schönes Badezimmer. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Lage und Verkehrsanbindung hervorragend

• Schön ausgestattete, moderne Zimmer, schönes Ambiente, schönes Badezimmer

• Sehr schlecht
  • Ein Besuch im Restaurant in der obersten Etage verlief leider mehr als ungenügend. Der Tisch, an den wir uns setzten, wurde erst nach Aufforderung durch uns, gereinigt. Die Frage nach der Art des Fleisches und dem Gewicht des Burgers konnte nicht beantwortet werden, obwohl die Karte nicht mehr als 6-8 Speisen aufliestete. Nachdem wir unsere Getränke bekamen, bestellten wir beide den Burger mit Pommes. Nach unglaublichen 40 Minuten erhielten wir endlich den Burger mit dazu völlig versalzenen Pommes. WIr sprachen die lange Wartezeit, die versalzenen Pommes und den mangelhaften Service direkt im Restaurant an, daraufhin wurde uns nur mitgeteilt, dass die Dame ihren ersten Tag habe und erst eingelernt werden müsse?? Und das in einem 4 Sterne Hotel, dass ist wirklich unglaublich. Daraufhin beschwerten wir uns beide bei der Rezeption und uns wurde mitgeteilt, dass man sich darum kümmern werde. Leider ist dies nicht geschehen, was uns nicht wunderte. Wir bekamen weder eine Entschuldigung noch die Erstattung des Betrages. Für das Menü: Burger mit Pommes wurde ~16/17€ gezahlt und weder der Burger noch die Pommes waren ihr Geld wert, geschweige denn der mangelhafte Service und die unzureichende Servicekraft.

• Sehr schlecht
  • siehe Gastronomie-Bericht

• 2 min. zu Fuß zur Station Sloterdijk, nach 5 min. Zugfahrt an der Central Station

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife