- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mercure Sloterdijk ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Sloterdijk ist ein wichtiger Bahnhof Amsterdams, der entsprechend gut bedient wird. Vom Flughafen Schiphol nur zwei Stationen entfernt, Stadt- und Regionalbusse in alle Richtungen. Und nicht zuletzt ist Sloterdijk auch ein wichtiger Fernbusknoten Amsterdams (z.B. für Flixbus/Meinfernbus). Vorgänger bewerteten die Sauberkeit als mangelhaft. Ich kann dazu nichts sagen, denn ich war nur eine Nacht dort. Somit kann ich gar nicht gesehen haben, wie gut das Zimmer gemacht worden ist. Beim Betreten wirkte aber alles sauber. Hatte ich nur "Glück" oder wurde inzwischen etwas getan, um dem Problem Herr zu werden? Ich jedenfalls werde garantiert wieder kommen. Für mich ist die Internet-Verbindung DAS Kriterium, da ich oft von unterwegs arbeite und relativ häufig in Amsterdam bin (20+ Übernachtungen pro Jahr). Ich habe schon viele Hotels in den verschiedensten Lagen probiert, aber noch keines konnte dem Mercure Sloterdijk auch nur annähernd das Wasser reichen: Ueber WLAN erreichte ich sensationelle 85 Mbit/s in beide Richtungen. Das nenn' ich mal eine Ansage. Das habe ich selbst in Japan und Südkorea noch nicht erlebt, schon gar nicht zu diesem vergleichsweise günstigen Preis. Manch einer dürfte zu Hause nicht so eine schnelle Verbindung haben. Wer mal das Feeling eines Glasfaser-Anschlusses erleben will, ist hier goldrichtig. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück hatte ich nicht mitgebucht, kann also nichts dazu sagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut