Das Hotel trägt nicht zu unrecht 4 Sterne. Wir wurden freundlichst empfangen und haben im 11. Stock ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer bewohnt. Tee/Wasserkocher vorhanden, Minibar (für eigene Getränke hervorragend) Top-Frühstück, gutes Restaurant. Auf jeden Fall einen Trip nach Haarlem einplanen, Fahrzeit ab Central-Station 15 Minuten. Ansonsten kann ich die Amsterdam-Card empfehlen. Wir haben das volle Touri-Programm absolviert, viele Museen und Sehenswürdigkeiten besucht. Am Torensteeg (Cafe Zeelicht) gibt es einen hervorragenden warmen Apfelkuchen mit Zimteis, in der Pankoken bakery Prinsengracht 191 fast 100 verschiedene Pfannkuchen, süß und "deftig". Beides absolut empfehlenswert. Geschäfte in Amsterdam hatten zu Pfingsten alle Tage auf (teilweise erst ab 12. 00h). Meine Herren, genug Geld für die Damen einstecken, Schuhgeschäfte ohne Ende!
sehr geräumiges, sehr sauberes Zimmer im 11. von 18. Stockwerken, toller Ausblick. ARD und ZDF vorhanden, aber wer fährt schon zum fernsehen nach Amsterdam
gutes Restaurant, dazu Brasserie und Bar
alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, mit englisch kommt man bestens klar
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Orstzentrum (6 Stationen mit der Metro bis Amsterdam Central), Fahrzeit 10 Minuten. Fußweg von der Station Overamstel max. 10 Minuten. Wir waren am WE dort, absolute Ruhe, da umliegende Firmen nicht gearbeitet haben. Preise Nahverkehr sehr billig, hatten ein 3 Tagesticket und haben dies voll abgefahren. Tickets von/nach Schiphol müssen extra gekauft werden, einfache Fahrt € 3, 60/Person. Amsterdam eine multikulti, sehr lebendige Stadt mit sehr viel Charme. Auto würde ich am besten zu Hause lassen, da in der City fast keine Parkmöglichkeiten. Tagesparkplatz am Hotel € 20,--!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife