- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Jänner in diesem Hotel. Gebucht haben wir über Holidaycheck (4 Tage mit Flug ab Wien 350,-/Person). Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es eine gute Bewertung hatte und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, ist aber mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof aus, in wenigen Minuten zu erreichen (Station Overamstel). Die im Forum erwähnte Straßenbahn Nummer 25 mit der man zum Hotel gelangen soll, wurde leider eingestellt. Zum Hotel: Sehr schönes, sehr modernes Zimmer, sehr schönes Badezimmer mit Tropendusche, Kaffeemaschine mit gratis Kapseln am Zimmer (jeden Tag wurden neue Kapseln von der Reinigungsdame aufgefüllt), Wasserkocher mit Teebeutel am Zimmer, sehr netter Ausblick auf die Amstel (unser Zimmer war im neunten Stock), sehr gutes Frühstück,... Tipp: Gleich hinter dem Hotel befindet sich die Anliegestelle eines Botes. Dieses fährt täglich durch die Grachten zum Anne Frank Haus (Fahrzeit etwa 30 min, Kosten 5 Euro, Tickets sind bei der Rezeption zu holen). Sehr nette kurze Grachtenfahrt! Links neben dem Anne Frank Haus haben wir uns dann Tickets für eine längere Grachtenfahrt gekauft. Wer übrigens das Anne Frank Haus besichtigen möchte, sollte schon sehr früh Morgens dort sein! (Hab um 10 Uhr Morgens noch nie eine so lange Warteschlange gesehen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut