Das Hotel ist echt toll und jedem weiterzuempfehlen. Egal ob jung oder alt. Wir hatten ein reichhaltiges Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer selbst sind sehr schön ausgestattet und entsprechen dem modernen Stil. Besonders hat mir die "Irish Bar" gefallen, welche dem irischen Stil vollkommen entsprochen hat.
Das Zimmer war ein Traum. Es war toll eingerichtet und man hatte sogar deutschsprachige TV-Sender. Die MiniBar war ebenfalls reichhaltig ausgestattet. Föhn ist vorhanden und Badetücher kann man ebenfalls guten Gewissens zu Hause lassen. Telefon und Safe sind ebenfalls vorhanden. Und wenn es einem überkommt, steht auch ein Wasserkocher mit verschiedenen Tee- und Kaffeesorten bereit. Unser Badezimmer war ebenfalls toll ausgestattet mit einer Badewanne und einer großen Ablage für diverse Toilettartikel.
Es gibt eine Lounge, eine Irish Bar und das Restaurant selbst. Am ersten Tag hatten wir in der Irish Bar unser Frühstück und wurden mit einem köstlichen Omelett verwöhnt. Sonst war das Frühstück wirklich sehr reichhaltig. Vom Frühstücksei, über Backed Beans bis zum Muffin war alles vorhanden. Also für jeden etwas dabei. Von den Preisen her war es eigentlich dem Stand des Hotels passend. Nur Mineralwasser würde ich mir in einem Shop kaufen, denn das ist dann doch etwas teuer (1 Liter für rund 7 Euro).
Wie schon eben erwähnt waren wir mit dem Personal sehr zufrieden. Jeder war zuvorkommend und man wurde herzlich aufgenommen. Als wir ankamen und einchecken wollten, wäre unser Zimmer erst ab 14 Uhr freigewesen. Jedoch war die Dame am Empfang so freundlich gewesen uns gleich ein Zimmer zu geben. Was die Zimmereinung betrifft, gibt es eigentlich nicht viel zu sagen, weil alles einwandfrei gepasst hat.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Amsterdam. Aber mit der U-Bahn erreicht man das Zentrum innerhalb von zehn Minuten. Zur Metro-Station selbst ist es ein Fußmarsch von ca. 5 Minuten. Für Wochenendtrips empfehle ich auf jeden Fall das drei-Tages-Ticket bei GBV. Dieses kostet rund 15 Euro und man kann damit die U-Bahn, Straßenbahn und den Bus uneingegrenzt nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife