Das Hotel ist sehr groß und wirkt wie neu. Die ganze Anlage war absolut sauber. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Was die Nationalität der Gäste betraf, würden wir sagen -> Buntgemischt aus aller Welt. Wir haben viele Ausflüge in der Umgebung von Amsterdam gemacht. Zu Empfehlen wären Haarlem, Zaandvord und auch Zaandam.
Das Zimmer war sauber. Es war klein, aber dafür absolut gemütlich und modern eingerichtet. Das Bett war mehr als nur bequem. Das BAdezimmer bestand aus einer größeren Dusche und war sehr schön eingerichet. Wir konnten hier keinen einzigen Minuspunkt finden, auch wenn wir die Fenster zur Autobahn hatten, war es trotzdem leise.Man konnte den Verkehr kaum hören.
Wir hatten nur Frühstück. Wir waren absolut begeistert. DAs Buffet hatte von frisch gepressten Orangensaft über verschiedenste Käse und Schinkensorten bis hin zu Reis mit Hackbällchen, Bohnen,Omlett etc. zu bieten. Die Auswahl war wirklich riesig. Auch der Kaffee war sehr gut.
Wir empfanden das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel wurde perfekt Englisch gesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten hier nichts zu beanstanden. Das Hotel bietet zusätzliche Zusatzleistungen wie z.b. ein Businesscenter wo man am PC etwas nachschauen kann und sogar wenn nötig drucken. W-Lan war im gesamten Hotel kostenlos.
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz in Ordnung, da die Metro sich in unmittelbarer nähe befindet. Dennoch muß gesagt werde, dass es sehr wohl ein kleiner Fußweg (10.min) ist. Für ältere Leute vermutlich eher ungeeignet. Die Umgebung des Hotels ist nicht unbedingt schön, da es durch Autobahn und Industriegebiet umgeben ist. Aber für einen Städtetrip absolut OK, vor allem für den Preis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife