Nina (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter Städtetrip!

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel aufgrund seiner auf einige Etagen verteilter, großer Anzahl von Zimmer ein wenig Abschreckend. Der Zustand der Zimmer war allerdings zur vollkommenen Zufriedenheit, sauber, modern und gepflegt eingerichtet. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, Wifi funktioniert einwandfrei. Das Hotel wird von vielen verschiedenen Nationalitäten und Menschen jeden Alters besucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ klein, da wir allerdings nur 2 Nächte dort waren und tagsüber in der Stadt unterwegs, reichte es für unsere Ansprüche. Neben einer Minibar, gab es auf dem Zimmer eine Kaffeemaschiene, TV, Telefon und eine Klimaanlage, die alle ihren Zweck erfüllten. Was uns negativ auffiel ist, dass es nicht möglich ist ein Fenster komplett zu öffnen (wahrscheinlich aufgrund der Höhe im 7. Stock).

• Das Personal spricht durchgehend sehr gut englisch und ist stets freundlich gewesen. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Minibar und auch Duschgele etc. wurden aufgefüllt.

• Mit der Metro auf der einen und der Tram auf der anderen Seite des Hotels ist es einfach schnell die Stadtmitte, sowie den Flughafen zu erreichen. Mit der Tram dauert es 25 Minuten bis zum Hauptbahnhof, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind schon nach 10 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife