Mein Mann und ich haben hier drei Nächte gewohnt und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Privilege-Zimmer gebucht. Dieses lag im großen Seitenturm des Hotels. Es war sehr geräumig, die Ausstattung wirkte neuwertig. Es war sehr ruhig gelegen. Matratzen und Dusche waren super. Aufgrund unserer Zimmerbuchung erhielten wir jederzeit kostenfreie Getränke für die Minibar, die wir uns direkt an der Rezeption abholen konnten bzw. uns an einem Kühlschrank neben der Rezeption bedienen durften. Das Personal war jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Neben diversen Müslisorten gab es frisches Obst, verschiedene Käse- und Wurstsorten, warme Speisen usw. Das Hotel liegt etwa 4km vom Stadtzentrum entfernt. Mit dem Taxi bezahlt man ca. 35 euro ins Zentrum. Die Haltestelle Overamstel ist ca. 700 Meter vom Hotel entfernt und fährt direkt in ca. 15 Minuten ins Zentrum. Sollten wir nochmals nach Amsterdam fahren, werden wir hier auf jeden Fall wieder übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife