- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Mit der Lage an der Stadtautobahn und die Nähe zur U-Bahn-Haltestelle "Overamstel" (ca. 8 Minuten Fußweg) ist es sehr gut zu erreichen. Auch der Flughafen Schiphol ist mit der U-Bahn und mit einem Umstieg an der Haltestelle "Amsterdam Zuid" auf die Schnellbahn, Achtung! Die Tageskarte der GVB gilt hierfür nicht, sie müssen das Ticket zum Flughafen extra zu lösen, sehr gut und günstig in ca. 25 Minuten zu erreichen. Wer allerdings nachts grundsätzlich bei offenem Fenster schläft und das Zimmer Richtung Stadtautobahn hat, sollte sich auf starkem Verkehrslärm einstellen. Der Verkehr ist merklich zu hören und kann schon mal sehr störend sein. Bei geschlossem Fenster ist es allerding durchaus erträglich. Die Kosten für das Frühstück (22,50 EUR) fanden wir allerdings sehr übertrieben, diese haben wir uns gespart und haben viel günstiger in einen der vielen netten Coffeeshops in der schönen Altstadt gespeist. Die Sauberkeit im Zimmer, in der Lobby und auf den Gängen ist sehr gut. Die Damem am Empfang sind sehr kompetent und freundlich. Aufgrund der guten Lagen und des gutem Gesamteindrucks wir würden wir das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut