Großes Hotel, nicht ganz neu, sauber, internationales Publikum, sehr gutes Frühstück keine Tipps
Zimmer in Ordnung, TV hatte ARD und ZDF, wie gesagt die Nähe zur Autobahn hat Vorteile und viel Krach
Nur gefrühstückt - großes Auswahl und sehr ordentlich
An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung war o. k. . Nur das Personal an der Bar (aber auch nur eine Mitarbeiterin des Hotels) war etwas schwierig. Der bestellte Cocktail (9, 50€) war die Schwierigkeit schlechthin: er sah am 2. Tag anders aus als am 1. Tag und es war wesentlich weniger - nicht mal mehr die Hälfte. Dies führte zu einer recht heftigen Diskussion mit der Barmixerin, hier hatte ich nicht mehr den Eindruck ich sei der Gast sondern IHR Angestellter. Wir haben die Diskussion abgebrochen, ein Kollege von Ihr hat sich dann entschuldigt und einen neuen Drink auf Kosten des Hauses gebracht. ABER DAS IST DER EINZIGE KRITIKPUNKT !!
Das Hotel liegt sehr günstig an der Autobahn (hier der Nachteil: auch nachts etwas laut, bei geöffnetem fenster), Metrostation in der Nähe. Der Preis fürs Parken betrug für den Hotelparkplatz 14 €/Tag. Die 72-Stunden karte für den ÖPNV hingegen nur 13€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
alles vorhanden, sehr freundliche Rezeption und sehr hilfsbereit
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |