Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für unsere Zwecke bestens geeignet

Wir haben ein Arrangement gebucht das im Vergleich zu den im Hotel angegebenen Preisen unschlagbar günstig war. Den normalen Preis hätte ich niemals bezahlt! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Rezeption, Lift und Restaurant machen einen modernen Eindruck im Top-Zustand. Unbedingt die Carolus Therme besuchen. Mit dem Auto ist die in ein paar Minuten erreichbar und ein Besuch lohnt sich trotz des Preises. Nach Einbruch der Dunkelheit lieber mit dem Taxi in die Stadt fahren.

• Gut
  • Am Zimmer war alles in Ordnung. Der Fernseher bot alle gängigen Programme, die Möbel machten einen guten Eindruck, das Bad war sauber und in gutem Zustand. Unser Zimmer hatte das Fenster zu einem großen Verkehrskreisel, was eine gewisse Lautstärke unvermeidbar machte.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war allerdings perfekt. Eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und Getränken. Zubereitung aller Speisen war sehr schmackhaft und ohne jeglichen Mangel. Die Auswahl ging über meine Erwartungen hinaus.

• Alles was man so erwartet war 1A, mehr kann ich kaum sagen. Sonderleistungen die über die Erwartungen hinaus gehen gab es nicht.

• Etwas ausserhalb der Stadt. Es gibt Busverbindungen, die Innenstadt ist zu Fuß in etwa 20 Minuten erreichbar. Das ist nach Einbruch der Dunkelheit allerdings nur für hartgesottene zu empfehlen. Es gibt viele sehr finster dreinblickende Gruppen junger Männer. Eine bedrohliche Atmosphäre. Einen Supermarkt haben wir in der Nähe nicht entdeckt, haben aber auch nicht restlos alles erkundet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife