Wir verbrachten auf einer Rundreise leider nur eine Nacht in diesem sehr schönen 2004 eröffneten Hotel. Es hat ca. 80 Zimmer auf 6 Etagen, von der 6. Etage (Restaurant) hat man einen guten Blick über Hoi An. Neben dem Haupthaus mit schöner Lobby gibt es noch zwei Nebengebäude. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Viele Nationen vertreten, es scheint ein reines Rundreisehotel zu sein. Hoi An ist mit seinen gut erhaltenen Häusern im Kolonialstil und den vielen kleinen Cafes und Restaurants wie auch vielen Geschäften und Handwerkern in den kleinen Gassen unbedingt zu empfehlen; für uns die schönste Stadt auf der Rundreise.
Großes, sehr sauberes und ansprechend eingerichtetes Zimmer mit allem, was man benötigt (TV, leise Klimaanlage, Safe etc.). Auch das Badezimmer war sehr ordentlich. Wir hatten von unserem Zimmer einen herrlichen Blick auf Garten mit Pool und über Hoi An.
Das Frühstücks- und Abendrestaurant ist in der 6. Etage und über eine Treppe erreichbar. Dort befindet sich auch eine kleine gemütliche Bar, dort wurden am Internationalen Frauentag vom Restaurantleiter mit einer Rose begrüßt, nette Geste. Im Restarant wurde auch abendliche Unterhaltung geboten. Die Qualität des Abendessens können wir nicht beurteilen, da wir in einem der vielen kleinen Restaurants im Zentrum von Hoi An lecker und preiswert gegessen haben. Das Frühstücksbuffetausreichend und von guter Qualität, kontinental und asiatisch, viel frisches Obst und Säfte.
Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und sprechen englisch. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. In der Lobby befindet sich ein kleiner Souvenirshop und kostenloser Internetzugang, allerdings sehr langsam. Die zwei kleinen Aufzüge sind allerdings, besonders morgens sehr überlastet.
Leider liegt das Hotel je ca. 2 km vom sehenswerten Zentrum wie auch in der anderen Richtung vom Strand entfernt. Es wird jedoch zu festen Zeiten jeweils ein kostenloser Bus-Shuttle angeboten. Im näheren Umfeld nur wenige Restaurants, aber kleine Shops, um Kleinigkeiten und Getränke zu kaufen.
Das Hotel hat einen schönen sauberen Pool mit einer Poolbar in einen Garten eingebettet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Vorname: | Bernd |