Das Hotel ist geschickt in ein altes Gebäude mit einem langen Innenhof integriert, es ist allerdings schon ganz leicht in die Jahre gekommen, was man an Möbel, Teppichboden und Tapeten sieht. Das Kopfsteinpflaster im Innenhof trägt leider zur Lärmentwicklung bei - jedesmal wenn ein Gast mit seinem Rollkoffer ein- oder auscheckt. Dann hallt dann gehörig - das stell ich mir im Sommer mit offenem Fenster recht unangenehm vor! Die Leute an der Rezeption wirken sehr professionell und hilfreich, mit sehr gutem Englisch ( ich bin mit einer australischen Feundin angereist). Das Zimmer selbst war in Ordnung - allerdings konnte ich von meinem Bett ( wir hatten Twin beds) den Fernseher nicht sehen, weil es sich in einer Nische befand. Irgendwie eigenartig... Das Mobilar ist aus den 90er Jahren und zweckmäßig. Frühstück war extra zu bezahlen, deshalb haben wir gleich die bessere Option - die "Meierei" im Stadtpark gewählt! Preis-Leistung ist aber ganz in Ordnung - vor allem die Lage fanden wir gut - fußläufig durch den Stadtpark in die Innenstadt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Etschi |
Liebe Edith, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Wien-Reise wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Wien, Marcel Stöckel Direktionsassistent Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien