Das Hotel ist schon älter, das merkt man besonders in den Zimmern und am gesamten Inventar. Wir haben Übernachtung / Frühstück gebucht. Wenn man wie wir nicht viel auf dem Zimmer ist, dann kann man das Hotel durchaus buchen, ansonsten gibt es bessere Hotels in Wien.
Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet, und könnten eine Renovierung dringend gebrauchen. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Blick in den Innenhof, welcher zur Weihnachtszeit sehr schön mit vielen Lichtern geschmückt ist.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab diverse Säfte, Wurst, Käse Brot, Brötchen, Rührei, kleine Kuchen ( die waren sehr lecker ). Der Frühstücksraum war sehr sauber. Teller wurden sehr schnell abgeräumt.
Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal.
Das Hotel ist sehr gut in der Stadt gelegen. Man ist in wenigen Minuten an der U-Bahn Haltestelle. Für Städtereisen ist dieses Hotel daher auch gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Mercure Grandhotel Biedermeier Wien! Bitte lassen Sie mich Ihnen vorweg meine Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten entgegenbringen. Ihre genannten Kritikpunkte habe ich bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen, um hier eine Optimierung zu erlangen und wieder den gewohnten Standard zu bieten. Weiters freue ich mich, Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen zu können, daß wir ab Jänner 2011 unsere Zimmer renovieren werden und sich unser Haus in neuem, sowie traditionell stilvollem Biedermeierstil präsentieren wird. Vielen Dank aber auch für Ihr Lob puncto Lage, Service und Gastronomie. Es freut mich sehr, daß wir Ihren Aufenthalt dadurch dennoch angenehm gestalten konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können und hoffe, Sie bald persönlich bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen! Roland Hamminger Direktor Mercure Grandhotel Biedermeier Wien