- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was hilft die schönste Stadt, wenn das Hotel nicht in Ordnung ist. Und hier stimmte für uns wirklich alles. Wir haben diesen Kurzaufenthalt sehr genossen. Ruhige Lage und der Blick aus dem Zimmer in einen schönen Hof. Dem Wort Biedermeier kommt die Einrichtung der Zimmer sehr entgegen. Doch ist moderner Komfort dabei selbsverständlich. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Mercure Grandhotel Biedermeier Wien auf holidaycheck zu kommentieren. Ich freue mich sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und von den gebotenen Leistungen begeistert waren. Ihre lobenden Worte werde ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitertragen! Schön, daß Sie gerne wieder kommen möchten! Ich freue mich jetzt schon, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Adventzeit und jetzt schon ein frohes Weihnachtsfest. Alles Gute! Ihr Peter Jelinek Stv. Direktor Mercure Grandhotel Biedermeier Wien