Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Optimal für kurze Aufenthalte

Das Hotel selber ist recht groß. Auf den ersten Blick sieht man ein normalgroßes Hotelgebäude. Beim genaueren Hinsehen sieht man, das eine Brücke das Hotel mit seinem zweiten Gebäude verbindet. Der Zustand war okay, nicht besonders neu, aber alles sauber und funktionsfähig. Wir hatten in unserer Buchung keine Verpflegung eingeschlossen, Frühstück hätten wir für acht Euro pro Person und Tag extra buchen müssen. Haben uns dann lieber in der Stadt versorgt. Sämtliche Länder waren in dem Hotel vertreten, viele Asiaten.Die Gäste waren in allen verfügbaren Alterslagen vorhanden. Wer gemütlich zum Bahnhof kommen will, kann sich zum Pauschalpreis von zehn Euro ein Taxi kommen lassen. Nur bei der Rezeptin bescheid sagen. Mit dem schweren Gepäck kam uns das sehr entgegen.

• Unser Zimmer war sehr kelin aber funktional. Bett, zwei Nachttische, ein kleiner Schreibtisch, ein Stuhl,ein Fernseher (darunter Minibar), Zwei Schränke (in einem kostenloser Safe), ein Telefon. Das Bad ist sehr klein gewesen und entspricht keinem modernen Standard. Dafür ist aber alles super rein gewesen. Kaffee stand in Instantform bereit, dazu ein kleiner Wasserkocher.. Alles in Allem absolut ausreichend.

• Es gab unten im Hotel ein Restaurant, haben wir aber nie benutzt. Außerdem war im Foyer eine Bar vorhanden. Diese hatte aber eher den Charme einer Bahnhofshalle. Trotzdem saßen dort immer Gäste.

• Das Personal war immer nett und hilfbereit. Wir konnten uns super auf Englisch und mit einigen sogar auf Deutsch im Hotel verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Extraleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel ist nur wenige Bahnstationen vom Hauptbahnhof entfernt. Man muss wenn man direkt zum Hotel will einmal umsteigen. Man kann jedoch auch nur mit einer Bahn fahren und dann ein Stück weiter laufen. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man das Hotel auch gut ohne Bahn erreichen. In direkter Umgebung des Hotels sind viele Läden, Restaurants und Imbisse. Die Bahn, die direkt vor der Tür fährt, bringt einen in die unmittelbare City. Das Hotel liegt aber so zentral, dass wir zu Fuß die Stadt erkundet haben.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel besitzt im Keller einen Pool und die Möglichkeit sich massieren zu lassen. Der Pool ist sehr klein, aber schön warm. Zum schwimmen zu klein, zum planschen optimal. Die Massagen finden in der Schwimmhalle hinter einer Aufstellwand statt. Das Bad, die Liegen etc. haben ein wenig Ostblock- Charme. Reicht aber vollkommen aus meiner Sicht. In der Lobby kann man kostenlos drei Rechner benutzen um im Internet zu surfen. Das war super für uns um Verbindungen rauszusuchen. Auf dem Zimmer hatten wir Wifi- Empfang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise