- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden geschäftlich nach Budapest eingeladen und das Hotel wurde für uns gebucht. Ich habe selten so schlechte 4 Sterne erlebt.
Die Zimmer sind winzig. Besonders das Badezimmer ist sehr klein und abgewohnt. Zusätzlich wurde von der Tür unten so viel abgesägt, dass man wirklich alles hört, was der Partner macht, das kann also sehr peinlich werden! Nicht ale Zimmer verfügen über ein Fenster, dass man öffnen kann. Wir waren zunächst in dem komplex über der Rezeption. Ab 9 Uhr wurde dann allerdings mittels eines Presslufthammers die Badezimmer über uns herausgeprügelt. Dem Hotelier ist scheinbar nicht klar, dass ich entweder Zimmer vermiete oder renoviere. Beides ist nicht kompatibel! In diesem Zimmer konnte man zumindest einen winzigen Spalt das Fenster öffnen. In dem neuen Zimmer, was wir nach unserer Beschwerde erhalten haben, war es dann gar nicht mehr möglich das Fenster zu öffnen. Das geht echt gar nicht und ist im Sommer und im Winter eine Zumutung!
Grotten schlechtes Frühstück für 14€! Das ist kein Hilton und dementsprechend war auch das Porridge kalt und der sogenannte Obstsalat war nur matschig! Schlechtes Preis-leistungsverhältnis!
Das Personal ist nett und versucht zu helfen.
Sehr zentral. Alles ist fussläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Pool. Meh kann man dazu nicht sagen. In einem 4 Sterne Hotel hätte ich ein Fitnessstudio erwartet! Das war allerdings nicht zu finden und wir mussten im Intercontinental für 11€ das Gym besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simon |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Gegenwärtig werden 100 Zimmer renoviert und in den nächsten 2 Jahren werden alle Zimmer renoviert, um den Bedürfnissen der heutigen Gäste gerecht zu werden. Und unser Fitnessraum ist im Aufbau. Ich möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Fenster aus Sicherheitsgründen nur von Mitarbeitern geöffnet werden können, und wir können das Fenster jederzeit öffnen, nachdem Sie ein Anfrage- und Verantwortungsformular ausgefüllt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie das Hotel nach der Renovierung wieder erhalten und Sie mit einem viel besseren Produkt erfreuen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management