Sara & Nenad (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel für Städtereisende

Gut

Das Hotel liegt günstig im Ortsteil Buda an der Südseite des Budaer Schloßberges. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. In einer Minute erreicht man ebenfalls zu Fuß den Südbahnhof und hat dort gute Anschlußmöglichkeiten an die Metro. Stadtbahn direkt vor der Tür Für die 6. Sonne fehlte der Balkon Alles, was der Reiseführer vorschlägt ;-) Budapest ist eine wunderschöne Stadt und wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein größzügiges, sauberes, nettes Zimmer zur Straßenseite im 5. Stock. Die Fenster sind super isoliert, wir haben bei geschlossenem Fenster von der Straße absolut nichts mitbkommen. Das Zimmer verfügte über ein bequemes Doppelbett, gängige Möblierung, TV, Minibar, Klimaanlage und Safe. Das Bad war schön und sauber und hatte eine Badewanne. Super Wasserdruck und schön heiß. Fön vorhanden.

• Normales kontinentales Frühstück. Alles vorhanden, nichts besonderes, alles lecker.

• Alle Receptionisten sprechen sehr gut Deutsch und/oder Englisch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Internetnutzung (2 Rechner) kostenlos.

• Das Hotel liegt günstig im Ortsteil Buda an der Südseite des Budaer Schloßberges. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. In einer Minute erreicht man ebenfalls zu Fuß den Südbahnhof und hat dort gute Anschlußmöglichkeiten an die Metro. Stadtbahn direkt vor der Tür

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Fitneßbereich, Pool, Sauna und Jakuzzi, die allerdings nicht dem Hotel gehören. Die Einrichtung wird von einer Fremdfirma betrieben. Hotelgäste können Pool und Jakuzzi gebührenfrei nutzen, was wir allerdings nicht empfehlen können. Der Pool hat die Maße 13x6, 5m und das Wasser ist trüb, das Jakuzzi stinkt faulig und das Wasser hat eine fiese trüb-grüne Färbung. Über den gebührenpflichtigen Sauna- und Fitneßbereich können wir nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt