Kerstin, Andi & Frank (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Liebloses Hotel in Stadtmitte

Das Hotel liegt in der Stadtmitte in der Nähe des Flusses Rio de Bilbao.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, lieblos und stickig. Die Klimaanlage im Zimmer und Bad funktioniert nicht richtig. Das Bad war zwar luxuriös mit Marmor ausgestattet, es roch aus der Klimaanlage nach Schimmel. Wir hatten unsere Zimmer im 5. Stock. Da eine Terrasse im 5. Stock ist, konnte man nachts die Fenster nicht öffnen, man konnte sie nicht kippen.

• Der Frühstücksraum liegt in einem fensterlosen Raum und hat Kellerambiente. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Brot, Kuchen, frischen Aufschnitt und frisch gepresstem Saft. Das Hotelrestaurant haben wir nicht genutzt.

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich und Hilfsbereit, im Frühstücksrestaurant dagegen ist das Personal eher muffig und wortkarg.

• Das Hotel liegt in der Stadtmitte in der Nähe des Flusses Rio de Bilbao. Von den Zimmern hat man keine schöne Aussicht, mit hat nur einen Blick auf das heruntergekommene Gebäude gegenüber. Das Hotel hat keine Parkmöglichkeiten. In der Nähe ist ein öffentliches Parkhaus und 1 Tag parken kostet 14 Euro.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Vom Hotel aus kann man zu Fuß zum bekannten Guggenheimmuseum gehen. Auch zur Altstadt hat man zu Fuß nicht weit. Die Altstadt Bilbaos ist aber nicht sehenswert, Geschäftssterben, heruntergekommene Häuser. Empfehlenswert ist das Gewerbegebiet Barricaldo, mit zahlreichen Geschäftern, Outletstores, Restaurant...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2007