Kein typisches Mercure Hotel. Kein typischer Mercure Staub. Kein alt bekannter Mercure Empfang. Irgendwie bin ich im Mercure am Wittenbergplatz in einer völlig anderen Mercure Welt gelandet. Ja, ich einige Mercure Häuser von früheren Besuchen. Doch dieses Haus hat mit den bisherigen Häusern nichts gemeinsam. Und das ist gut so. Ein super Empfang/ Begrüßung am Freitag Abend in der Lobby. Direktes Gefühl: Gast sein, Willkommen, Ankommen, Lächeln, ein Mitarbeiter der stolz auf sein Haus ist. Lobby offen. Sehr modern, stylisch. Empfang am kleinen fast runden Stehtischen. Dann rauf aufs Zimmer. Etage 6. Der Teppich im Flur riecht noch wie neu. Zimmer 606. Tür auf. Die Augen wurden gross. Nein, dass kann kein Mercure sein. Unmöglich. Wo ist das bekannte ältere Bett, das Holz hinter dem Bett, die Holztische, die Kofferablage neben dem TV, die mediterrane Tapete der anderen Mercure Häuser. All das gibt es hier nicht. Dagegen wirklich ein Zimmer mit Style, modern und tollem Konzept. Begehbare Dusche mit Regenwasser Funktion, kleines Sofa, moderner Sessel, Boxspringbett, grosser Flachbildschirm und und und. Es domonieren grau Töne, gespart mit gelblichen Farben . Respekt für diese tolle Art und Design. Das ist ein Hotel. Das ist toll. Das macht Spass. Fazit 1: Personal wow, Zimmer 2x wow und Lage traumhaft. Direkt am Kudamm. Direkt neben dem KaDeWe. Bars, Restaurants, Shops, Zoo, U Bahn alles da. Mehr zentral geht nicht. Von mir Daumen ganz weit nach oben. Hoffe jetzt nur, dass ihr nicht zu stark gebucht werdet. Und ich beim nächsten Trip bei Euch noch ein Zimmer bekomme.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und die lobenden Worte. Sehr gerne werden wir dies auch mit unserem Team teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen bald wieder Ihre Gastegeber in Berlin sein zu dürfen und senden herzliche Grüße. H. Berg -Hoteldirektor-