Wir waren im November 2018 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Die Anlage ist ein Traum, die Strände sind sehr schön, (das Hotel hat 4 Strände) also genug Platz für alle. Das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut, es gab jeden Tag einen anderen Themenabend . Die täglichen Aktivitäten waren auch sehr cool (Volleyball, Stretching, Aqua gym, Tanzen usw...). Abends gab es dann um 9 Uhr jeden Tag eine andere Party die auch sehr cool waren. Das Hotel wird momentan umgebaut, jedoch kriegt man von den Umbauarbeiten nicht viel mit bzw. stören die überhaupt nicht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir werden auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel gehen wenn wir das nächste Mal in Hurghada sind.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast Sarah, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team