Mittelgroßes Party adult Hotel mit einigen Highlights. Etwas unorganisiert da das Team noch „neu“ ist. Alle sind aber sehr freundlich und immer sehr bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war im Gypster Stile gebucht und so haben wir es auch bekommen, leider haben wir ein älteres Zimmer erwischt. Der Boden ist ziemlich abgenutzt und daher auch ziemlich dunkel und fleckig. An sich ist das Zimmer aber okay. Es ist nicht riesig aber ausreichend. Etwas wenig Stauraum für die Klamotten aber das liegt am Gypster Stile
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, drei a la Cart Restaurants sowie 2 Mittag Restaurants und ein zu bezahlendes Fisch Restaurant. Das Hauptrestaurant wirkte nie überfüllt, egal zu welcher Uhrzeit man musste nie anstehen. Leider ist das Essen nicht abwechslungsreich. Wa gibt zwar jeden Tag ein wechselndes Thema aber im Endeffekt gibt es jeden Tag das selbe. Auch wiederholt sich das Thema schon nach 7 Tagen. Das Personal ist leider noch etwas unorganisiert. Oft steht Besteck und leere Teller noch auf den Tischen, da sie nicht hinterher kommen. Servietten gibt es so gut wie nie, wenn man ankommt. Auch Besteck mussten wir uns jeden Tag egal zu welcher Uhrzeit fragen. Alle anderen Restaurants sind eine nette Alternative zum Buffet und sollten genutzt werden ! Zu empfehlen !
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer sehr freundlich. Auf Nachfrage wurde alles erledigt was man braucht. Sehr bemüht!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Pools sind in die Jahre gekommen. Von der große her und der Temperatur aber super. (Einer ist beheizt)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Sandstrand! Alles super
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Eigenes Spa. Massagen waren okay aber nicht professionell
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Alle super lustig und entspannt drauf. Nichts muss alles kann. Animationsteam wirkt super eingespielt. Hat Spaß gemacht !
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Eigenes Fitness Studio innen und außen(im Sand). Alles vorhanden was man braucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Mit dem Taxi oder Uber ist alles in 10-15min erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team