Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage. Wir waren 10 Tage dort und haben uns nie gelangweilt und hatten relativ schnell 2-3 Lieblingsplätze. Die Anlage ist sehr sauber und wird durchgehend auf Stand gehalten. Die Mitarbeiter sind alle sehr Nett und sehr zuvorkommend (auch wenn manchmal erst etwas Trinkgeld fließen muss). Das Essen war sehr gut und die Getränke ebenfalls. Das Burgerrestaurant war unser Lieblingsrestaurant. Unser Lieblingsstrandabschnitt war oben bei der Pizzeria. Dort kann man ins Meer hinausschwimmen und auch wirklich gut schnorcheln. Wir haben sogar einen Blaupunktrochen gesehen! Was für mich ein Highlight war, für meine Freundin eher nicht :). Ich empfehle gute Taucherschuhe. Aber es gab auch Dinge, welche uns etwas gestört haben aber nicht all zu schlimm waren. Es kommen Hotelfremdearbeiter und möchten Beautymassagen oder Ausflüge anbieten und natürlich kommen diese auf einen zu und reden dich an. Wenn es einmalig ist, ist es ja noch okay. Wenn man aber am selben Tag mehrmals und teilweise den selben Personen Nein sagt und sie es immernoch nicht verstanden haben, wird es nervig. Das Hotel bietet zwar Rote Flagen an, welche als Zeichen dienen, dass man nicht gestört werden will, doch bringen tun sie nichts. Egal wie auffällig diese platziert werden. Weiters fanden wir die Schiebebalkontüre der Zimmer etwas zu Schwach. Diese kann, selbst wenn sie eigentlich verschlossen ist, mit leichtigkeit aufgeschoben werden und Dämmung ist Null. Wenn also eine der vielen Partys in der Nähe vom Zimmer ist fühlt es sich so an als wäre man direkt dort und wäre mitendrin, da die Musik nicht gerade leise war. Ist aber auch Okay, das Hotel wirbt ja mit den Partyvibes. Ohrenstöpsel haben das Problem an den 2-3 Nächten an denen wir „früher“ im Bett waren geklärt. Die Partys sind vielfältig und wirklich auch gutstimmig. Einige Party kosten allerdings zusätzlich, deshalb haben wir sie nicht besucht. Wir mögen es ungern im All Inclusive zusätzliche Zahlungen zu tätigen. Warum diese existieren verstehen wir aber. Alles im allen war es aber ein schöner Urlaub und ich empfehle jedem Ausflüge über GetyourGuide zu buchen! Dort ist die Preis/Leistung um einiges besser als die Ausflüge im Hotel/ Reiseveranstalter.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!