Tim (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Meraki - ankommen und genießen

wir haben als Freundinnen eine Woche im Meraki verbracht. Ziel war relaxen, Sonne tanken, Unterwasserwelt erleben und ein paar Ausflüge machen. Ziel erfüllt - mehr in den Unterpunkten :) ACHTUNG: das Hotel befindet sich im Moment im Soft Opening und begeistert mich schon jetzt extrem, wie wird es erst wenn es fertig gestellt ist :) an jeder Ecke findet man kleine Besonderheiten und liebevoll gestaltete Highlights, Sauberkeit und Service wird groß geschrieben. Publikum ist bunt gemischt und offen. Aufgrund des Soft Openings auch noch einige Baustellen, die uns aber nicht weiter gestört haben, ich empfand es eher als positiv zu sehn was in einer Woche geschafft wurde.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 9er Block mit Blick auf Pool, Meer und Nachbarhotel (noch mal Meerblick). Das Zimmer ist ausreichend groß, lediglich das Bad (inkl. Dusche) vll etwas klein. Aber für uns war es zu zweit absolut ausreichend. Tolle Elemente wie zB Garderobe mit vielen Haken, Traumfänger für schöne Träume und indirekte Beleuchtung hinter dem Bett. Betten sehr bequem. Schrank supergroß. Ablagebank für die Schuhe vorhanden. TV klein und nur zwei deutsche Sender (aber wer braucht schon n TV wenn er das rote Meer hat). Im Bad findet man Shampoo, Duschdas, Föhn, Spiegel, Lotion usw usw. Der Zimmerservice ist sehr bemüht alles sauber zu halten und zaubert täglich kleine Überraschungen mit Handtüchern etc. Durch die Partys im Hotel oder Fußballturniere im Nachbarhotel ist es Abends schon etwas lauter, aber uns hat dies nicht gestört, wir konnten trotzdem gut schlafen.

• Frühstück und Abendessen hatten wir immer im Munchery. zum Frühstück gibt's Brot/Wurst/Käse/Süßes in massiger Auswahl, es gibt auch ne Waffel und ne Pancake Station, mehrere Joghurts, Eier Station (Rührei, gekocht, Spiegelei, Omlett), Obst, Säfte etc etc. Ebenso zum Abendessen massig Vorspeisen, Salate, Pasta und Pizza Station, viel Nachtisch, Obst etc. Morgens gibt's frisch gepresste Säfte/Smoothies, abends Cocktails. Mittagessen hatte ich in der Burger-Bar, Pizza bar und beim Griechen. Alles ala Card, frisch zu bereitet, super lecker. Ich hatte trotz Eiswürfel und Genuss pur überhaupt keine Magenprobleme die für Ägypten ja so typisch sind.

• direkt nach der Ankunft gab es erst mal ein Begrüßungscocktail und eine sehr herzliche, freundliche Begrüßung. Man wird mit Koffer ins Zimmer geleitet und der Service beginnt. Egal ob an Strand, Pool oder im Restaurant, Service wird groß geschrieben und gelebt. alle super freundlich und hilfsbereit - ständig ein Lächeln und liebe Worte. Auch der Hotelmanager hat sich mehrmals nach Kritik erkundigt.

• Gut
  • ca 25 Min vom Flughafen entfernt das Meraki hat eine tolle Lage direkt am roten Meer, sehr weitläufig mit versch "Standabschnitten" (einer davon mit Hausriff -man muss weit raus schwimmen, aber kann dann viele Fische beobachten, es gibt deutlich farbenfrohere Riffe aber um diese zu sehen aber ich einen Ausflug gemacht) Zur Altstadt und Neustadt Hurghada kommt man problemlos in kurzer Zeit Noch ein Wort zum Hotel von außen und der Lobby: die Fahrer tun sich schwer das neue Hotel zu finden (Hinweis ehemaliges Festival Shedawan geben) Der Anblick des Hotels ist einfach WOW. Stylish und super schön gemacht. Beim Eintritt in die Lobby kurz die Augen schließen und tief Luft holen und den Duft sowie die Musik wahr nehmen!

Aufgrund des Soft Opening konnten die Freizeitangebote noch nicht komplett angeboten werden. Trotzdem gab es davon bereits mehr als in manch fertig gestelltem Hotel. Schaumparty und Holifestival am Strand, LiveBand am Abend, Disco am Meer, Unterhaltung, Spiele, Spaß - alles vorhanden. Noch dazu ein ordentliches Gym mit Blick aufs Meer und eine tolle Gartenanlage die zum joggen einlädt. Wellness haben wir nicht genutzt, wird aber auch angeboten. Noch dazu eine Surfschule direkt im Hotel. Momentan wird anscheinend an vielen kleinen Kiosks gearbeitet welche den Kunden noch Shopping Möglichkeiten bieten. Weiterhin gibt's wohl bald ein ausgereiftes Sport und Animationsprogramm (Yoga, Watergymnastik, Zumba, Dart usw) Das Hotel ist sehr bemüht Aktivität zu bieten, trotzdem findet man in der weitläufigen Anlage auch immer ein ruhiges Fleckchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tim

Liebe Frau Carolin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team