Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand100% Schein, aber fast nichts dahinter

Eher schlecht

Das Hotel war denke ich früher mal ein Familienhotel und wurde dann aufgekauft. Rutschen etc. sind offensichtlich nicht für Erwachsene gebaut worden. Das wäre ja halb so schlimm, allerdings sieht man es auch an allen anderen Stellen. Auf den allerersten ganz oberflächlichen Blick wirkt alles ganz schön, jedoch darf man nirgendwo genauer hinschauen. Viele tolle Ideen, die aber nicht ausgearbeitet sind. Definitiv keine Empfehlung für eine Buchung! Das Geld ist in einem anderen Hotel besser investiert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich sehr sehr alt. Das Bad ist am schlimmsten und wirkt auch hygienisch nicht allzu gut. In der sehr kleinen Dusche hat man entweder kaltes oder heißes Wasser und so gut wie keinen Wasserdruck, sodass man als Frau mit langen Haaren ewig braucht. Das Bett ist in Ordnung aber die Matratze sehr hart. Die Balkonmöbel auf dem sehr kleinen Balkon sind schon sehr in die Jahre gekommen und man hat gar keine Lust sich mal raus zu setzen. Das Fenster im Bad war bei uns kaputt, sodass es nie ganz zu ging und halb offen war. Im Ganzen macht es keinen Unterschied von der Geräuschkulisse, ob die Balkontür oder Eingangstür auf oder zu ist, da alles mehr oder weniger „offen“ bleibt und nicht dicht abschließt.

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick der Fotos dachte wir, dass wir trotz ägyptische nicht allzu guter Verhältnisse ein Hotel mit leckerem Essen gebucht haben. Leider ist dies nicht der Fall gewesen. Das Frühstück war wirklich in Ordnung, aber nichts besonderes. Das Buffet vom Mittagessen und Abendessen war jedem Tag 12 Tage lang das gleiche. Die Snackrestaurants sind auch mehr Schein als Sein. Es gibt viele nette Ideen , aber die Qualität des Essen und vorallem des Fleisches ist nicht gut. Auch wenn man augenscheinlich ein gutes Stück z.B. Hähnchen erhält, schmeckt es leider einfach nicht. Es gibt auch A la carte Restaurants, die man je nach Verfügbarkeit auch so oft buchen kann wie man möchte, jedoch gilt hier bezüglich der Qualität das gleiche. Ich persönlich wurde den Urlaub zur Vegetarierin und habe mich von Pommes und Nudeln ernährt und selbst die blieben leider nicht drin.

• Schlecht
  • Der Service war nicht der beste. Lediglich die Getränke an der Strandbar kamen bei uns immer regelmäßig, allerdings musste man viel Zeit einplanen bis man die Getränke erhielt und sie erwartet immer eine Gegenleistung. Eine positive Bewertung, Trinkgeld oder sie wollten Kleingeld zu Scheinen wechseln. Im Buffet-Restaurant musste man sich seine Getränke immer selber holen. Am Ende unseres Urlaubes war dann der krönende Abschluss: die Handseife im Zimmer war leer und um zu signalisieren, dass sie diese bitte wieder auffüllen sollten (da das Personal nicht selbstständig tätig wurde), haben wir die Seifenflasche neben das Bad gestellt. Das Personal hat die Flasche dann aber weggeschmissen und wir sollten sie dann zahlen und uns wurde unterstellt Seife geklaut zu haben.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen und nur knapp 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Dies war auch bei uns der Grund, dass wir sowohl beim Transfer vom Flughafen als auch zurück einzeln im PKW gefahren wurden.

Manche Angebote sind ganz lustig und man kann sie sich mal anschauen, allerdings haben auch die Partys nichts unglaublich Tolles an sich. Zunächst sieht man, dass es Partys mit verschiedenen Musikstilen an verschiedenen Orten gibt, allerdings sind dann 2 Mal pro Woche Live Bands mit Sängern, die nicht singen können. 1 Mal muss man für eine VIP Party extra zahlen und wenn man dies nicht macht, gibt es gar keine Party vom Hotel aus. Dann gibt es mal 1-2 Abende, die okay sind. Musikstile komplett durcheinander gespielt werden und dann gibt es Abende nur mit Techno/Elektro usw. Wenn man den Stil nicht mag, braucht man gar nicht erst dorthin gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team

Offizielle Hotel Homepage