Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Urlaub mit wunderschönem Balkon und Meerblick

Das wohl schönste Hotel in dieser Gegend. Alle Zimmer haben Balkone mit Meerblick. Urlaubsfeeling garantiert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf die suite bekommen, vermutlich aufgrund der Nebensaison. Absolut geschmackvoll eingerichtet und großzügig geschnitten.wunderschöner Balkon mit qualitativ hochwertigen Sitzmöbeln mit Polster. Großer Schrank sowie Kaffee- und Wasserkocher vorhanden. Im Flat-TV nur spanische Sender.

• Geschmack
    Eher schlecht

Barpreise etwas überteuert. Unsere bestellte Eierspeise war leider sehr trocken und nicht nennenswert. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht gebucht aufgrund schlechter Bewertungen auf anderen Portalen. War vermutlich die richtige Entscheidung

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, ein herzliches Willkommen und hilfsbereit. Ein perfektes Urlaubsfeeling.

Zumindest in der Nebensaison kann man leider nichts in diesem Ort unternehmen, außer am Strand zu baden. Leider kein Fahrradverleih oder Bootsfahrten in diesem Ort möglich. Das muss man wissen.