Diese Unterkunft ist optimal für Familien oder Wanderer, die die Erholung suchen. Als Gast wird man umsorgt und kann entspannen und Abenteuer in der Natur genießen und/oder sich Kulinarisch verwöhnen lassen.
Sauber, ordentlich und alles da, was man so braucht. Es ist auch alles gepflegt und in einem sehr guten Zustand.
Es war ein bisschen wie Urlaub bei meiner Oma.. alles mit viel Liebe und selbst gemacht. Das hat mein Herz wirklich höher schlagen lassen. Marmelade, Vinschgerl, Apfelsaft... alles hausgemacht. Und ein jeden Tag ein Frühstücksei von glücklichen Hühnern (davon konnte sich jeder Gast auch selbst überzeugen).
Es war wirklich immer jemand da, den wir fragen konnten und alle Anliegen und Organisatorisches konnte immer problemlos geklärt werden. Auch wird man mit vielen Zusatzinformationen, Karten und Tipps versorgt.
Das Hotel liegt nicht direkt in Reit im Winkl, sondern in Blindau. Dies bietet meiner Meinung nach einige Vorteile. Bei unserem Besuch war Reit im Winkl selbst schon sehr bevölkert an Touristen. Ein Hotel direkt in der Innenstadt hätte ich als wenig erholsam empfunden. Blindau ist jedoch etwas entfernt, sodass man Berge und Ruhe ausgiebig genießen kann. Und für Ausflüge nach Reit im Winkl direkt kann man bequem zu Fuß gehen (gemütlich ca. 15min) oder mit dem Auto (ca. 5min) oder Fahrrad fahren. Man hat einen herrlichen Ausblick in jede Richtung und die Wanderwege beginnen quasi direkt an der Unterkunft. Ein Parkplatz für den PKW ist an der Unterkunft.
Auch an Freizeitangeboten mangelte es uns nicht. Wenn wir nicht gerade auf einem der vielen Wanderwege unterwegs waren, dann konnten wir das Hallenbad, Freibad und auch den Badesee nutzen. Alles gut erreichbar. Wenn aufgrund von Corona nicht alle Museen geschlossen gehabt hätten, hätte es für uns noch viel mehr zu entdecken gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Steffi |