Hansjörg & Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich günstiges Thermenwochenende

Das Hotel besteht aus zwei Komplexen dem Haupthaus und dem Nebenhaus, welches auch als Apartmenthotel genutzt wird. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension dieses bestand aus Frühstücksbuffet und Abendbuffet Die meisten Gäste kommen aus Österreich, danach folgen die Ungarn sowie ein paar wenigen Kroaten und Slowenen und Deutsche. Das Thermalbad im Ort kann man im Winter getrost streichen. Es ist kein Hotel für Ruhe suchende da es von vielen Familien gebucht wird

• Gut
  • Unser Zimmer im Nebenhaus war von der Größe angenehm. Doppelbett eine Couch die als Zusatzbett genutzt wird, TV, Balkon, Dusche und WC. Da das Nebenhaus auch als Apartmenthotel genutzt wird befindet sich auch eine Küchenzeile mit ausreichend Geschirr sowie Tisch und Sesseln im Zimmer. Auf jedenfall war unser Zimmer bedeutend größer als im Haupthaus. Relativ neu und sauber

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Haupthaus für Ala carte weiters im Thermalbad ein kleines Buffet mit einer ausreichenden Auswahl an Getränken und Speisen. Das Abendessen wird im großen Restaurant im Keller eingenommen. Weiters gibt es ein Cafe im Nebenhaus. Die Restaurants waren sehr sauber und die Speisen durchwegs lecker obwohl manche Speisen für ein Thermenhotel doch sehr deftig waren. Die Küche war International mit einem deutlichen ungarischen Einschlag (es gab auch immer eine Anzahl an ungarischen Speisen). Die Atmosphäre ist angenehm. Abends gibt es Livemusik und wir hatten sogar das Vergnügen eine Zaubershow zu sehen (leider nur in ungarischer Sprache, war für die Kinder nicht gerade lustig)

• Das Personal ist bemüht, jedoch gibt es manchmal Probleme mit der Verständigung. Leider ist das Englisch nicht sehr gut und Deutsch können eigentlich alle Bediensteten des Hotels, jedoch verstehen Sie oft einfache Fragen nicht. Das Zimmer wurde ab der zweiten Nacht regelmäßig gesäubert. Leider hat das Stubenmädchen am ersten Tag auf unser Zimmer vergessen, nach einer kurzen Reklamation bei der Rezeption wurde dies rasch behoben. Es gibt im Hotel ein großes Massageinstitut mit sehr günstigen Preisen. Rund die hälfte billiger als in Österreich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine eigene Therme. Das Hotel liegt jedoch auch noch gegenüber des Thermalstrand -Einganges und ca. 300m von der öffentlichen Therme entfernt. Es gibt vor dem Hotel eine kleine Ladenzeile mit kleinen Restaurants und Souvenirshops sowie einen Bankomaten. Man kann diverse Ausflüge in die umliegende Natur machen, für Vogelfreunde zu empfehlen der kleine Balaton. Ansonsten ist der Plattensee nu 15 Minuten Fahrzeit entfernt sowie die Therme Heviz

• Wellness
    • Sport

Großes hoteleigenes Thermalbad mit verschiedenen Becken. Diverse Düsen Whirlpools sowie Saunas im Haupthaus. Im Nebenhaus gibt es ebenfalls ein Thermalhallenbad mit Sauna. Leider war das Hotel ziemlich ausgebucht und daher war es mit den Liegen relativ knapp jedoch bekamen wir nach längerem Warten immer eine Liege. Das Bad ist auf jedenfall eine Reise wert.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness