Das Hotel liegt im abgelegenen Ort Zalakaros entlang der Hauptstrasse, wo sich alle Hotels befinden. Es besteht aus einem 3-stöckigen Komplex in dem die Hotelzimmer und das Beautycenter , Kinderzimmer sowie Restaurant untergebracht sind und aus einem Komplex in dem sich der Badekomplex befindet. Dieser ist mittels Lift und nur über Stufen erreichbar (bzw. für Rollstuhlfahrer umständlich über 3 Lifte). Das Hotel befindet sich in einem blitzeblanken Zustand. Eingeschlossen sind je nach Buchung Frühstück, MIttag- und Abendessen. Zum Frühstü+ck gibt es Fruchtsäfte (verdünnt mit Wasser), Kaffee, Tees und sogar Proseccoinklusive . Zu den Hauptmahlzeiten kann man beim Kellner bestellen. Die Rechnung muss man hier am Ende des Essens unterschreiben (wir haben die leidige Erfahrung gemacht, dass uns der Kellner nachgelaufen ist "stehen bleiben, unterschreiben"). Nicht einmal Leitungswasser gratis. Musik untermalt das Menü. Für Kinder gibt es nur einen Kinderhochstuhl. Badeschlapfen nicht vergessen. Kinderbetreuung mies, daher werden wir nicht mehr hin fahren. In der nähe ist noch das Karos Spa.
Sehr geräumig, gute Betten, genügend Platz. TV mit pay-Kanal, INternet, e-mail (vorsicht, kostet viel steht aber nirgends!) Durchwegs ruhig gelgen. Minibar übliche Preise. Dusche auch Geräumig, Fön vorhanden; alle Zimmer ruhig gelegen, klimatisiert.
Mjam, Buffet nur vom Feinsten. Getränke selber zahlen.
Hat man einen Wunsch der das Hotel betrifft so sind die angestellten sehr schnell bzw. sagen einem wer zuständig ist. Man wird eigentlich überall freundlich behandelt. Was mir missfallen hat, wofür aber das Hotel nichts kann ist, dass von DERTOUR niemand da war weil das gebuchte Paket nicht mit den Leistungen übereinstimmte. Und nirgendwo war eine Kontaktnummer zu finden. KINDERBETREUUNG. Hier muss ich ein dickes Minus verteilen. Es sind zwei gute Kindertanten und eine die besser mit einer Putzfrau ausgetauscht werden sollte (die Putzfrauen waren bei weitem netter zu unserer Kleinen). Wir konnten uns nie etwas vornehmen, da man nicht wusste ob die Tanten da sind bzw. wie lange sie bleiben (trotz Öffnungszeiten!). Mehrmals mussten wir feststellen, dass die Kinder unbeaufsichtigt waren und einmal kam uns unsere kleine Tochter (2 1/2) überhaupt im Hotelgang entgegen. Erwischt man die richtigen Tanten, dann betreuen die ganz gut, ist Rita (ich hoffe ich habe den Namen richtig mitbekommen) zuständig, sollte man lieber die Finger weg lassen: Beim ersten mal saß sie in der Ecke, sagte kein Hallo oder sonst was, beachtete diekleine nicht und malte für sich allein eineMalvorlage fürKleinkinder bunt aus. Ganze 10 Minuten warteten wir ob sie nicht die kleine übernehmen würde, aber nein. Danach sahen wir sie noch handyfonieren ausserhalb des Kindergartens, die Kinder waren alleine und ohne Beschäftigung.
Das Hotel befindet sich in Zalakaros, der Ortbesteht eigentlich nur aus den Thermenanlagen, sonst nix. In der Nähe befindet sich ein kliener Supermarkt und ein Kleidungsmarkt, wo es auch günstige Sachen zu finden gibt. Es gibt auch eine Busstation in der Nähe, ob und wann da Busse fahren kann ich nicht sagen. PARKEN: Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz, einfach zur Schranke fahren, die machen dann per Funk auf (kann etwas dauern). Kostet (nirgendwo angeschrieben!!!) Euro 1,50 pro Tag! AUSFLÜGE: Es werden Ausflüge angeboten oderman fährt einfach selber miteinem Leihrad drauflos...
- Wellness
- Sport
Immer Sportangebote, z.t. entgeltlich. Internetzugang für 10 euro pro Tag am Zimmer oder via Wireless LAN über t-mobile-hotspot. Unterhaltungsprogramm so lala. Kinderbetreuung siehe oben. MINUS! Kinderspielplatz 10 Fussminuten. Badelandschaft: 4 verschiedene Becken, mit verschiedenen Temperaturen, KEINES Kindergerecht! (zu tief). Genügend Liegen vorhanden. Bademantel und Badetücher vom Hotel. 2 Saunen, 1 Dampfbad. 3 Erlebnisduschen (echt cool!). Fitnesscenter mit Rad, Rudergerät, Laufband)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |