Wir hatten ei Doppelzimmer im 4.Stock ,es war sehr klein und schmutzig .Eine Katastrophe ! Der Teppichboden war fleckig,Dusche extrem schmutzig und die Bettwäsche grau und verwaschen. Renovierungsbedürftig!!!! Essen war sehr gut,Therme wirklich super.Personal freundlich . Im ganzen Haus gab es gratis W-Lan. Würde nicht im Nebenhaus buchen,da man immer ins Freie zur Therme muss.
Wir bekamen zuerst ein Familienzimmer im Nebenhaus ! Das haben wir nach 10 Minuten durch eine Aufzahlung ins Haupthaus gewechselt ! Im Haupthaus bekamen wir ein Doppelzimmer im 4.Stock,das genauso dreckig war wie im Nebenhaus. Dusche war eklig und schmutzig,Bettwäsche grau und schnuddelig,und der Tepichboden war voller Flecken !!
Essen war sehr gut,waren zwar immer die gleichen Vorspeisen und Nachspeisen ,aber dafür jeden Tag 6 Hauptspeisen! Bedienung sehr freundlich!
Personal freundlich, einige konnten auch deutsch. Putzpersonal war eine Katastrophe,bräuchten dringend eine Schulung !
Wir machten einen Badeurlaub,deshalb waren wir auch nie draussen.
Es gibt ein Fittnesscenter,wirklich toll! Liegestühle waren auch okay. Duschen im Umkleideraum waren sehr schmutzig !
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Gerlinde & Herbert |