Ich komme seit sieben Jahren ins Hotel MenDan. Fühle mich immer pudelwohl, finde aber, dass es an der Zeit wäre einige Dinge und Anlagen zu erneuern bzw. zu verbessern. Vor allem der Bade-und Saunabereich sollte besser betreut sein, d.h.die Saunaanlagen sind veraltet,hygienisch zu wenig kontrolliert, wären bald zu erweitern, neu auszukleiden. Frühstück und Abendessen sind SSpitze!! Ich komme wieder!! Preis-Leistung stimmt meines Erachtens noch. Es ist an der Zeit Investitionen vor allem im Bade-Saunabereich und im Kurbereich (zum Teil finstere Räume -ungemütlich) zu tätigen. Die internen Hinweise und vor allem die Prospekte und Schriften sollten auch auf deutsch rechtschreibmäßig korrekt verfasst werden!!
Sauberkeit leidet unter der Schnelligkeit der Zimmermädchen!! Zimmer werden erst am späteren Nachmittag gemacht! Die Bezahlfilme im Zimmer-TV sind solange ich im Hotel verkehre die Gleichen (sieben Jahre!!).
Das Herzstück des Hotels!! Sauber, abwechslungsreich, üppig, Super Konditorei ! einheimische Weinauswahl und Beratung gut Auch bei vollem Hause, kein Stau am Büffett, die Kellner sind beim Abräumen sehr flink=angenehm
Personal sehr freundlich , hilfsbereit und flexibel. Sprachlich (deutsch) großteils genügend (Bademeister -Masseure uä. weniger) Zimmerreinigung etwas oberflächlich und spät nachmittags (wo bleibt interne Kontrolle?) Beschwerden werden sehr rasch und zuvorkommend erledigt
Bin immer nur immer Winter dort, zT. trostlose Leere im und in der Umgebung des Dorfes.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum gut bestückt Internetzugang sollte endlich kostenlos sein Die Sauberkeit im Saunabereich lässt zu wünschen übrig, was aber zum Teil nur durch Erneuerung und Erweiterung des ganzen Bereichs möglich ist (Holzverkleidung, Fliesen usw. sind auszutauschen!) Die Saunaaufgüsse sollten von Fachleuten zelebriert werden- oft Stau dabei- nicht fachmännisch ausgeführt. Die Liegen werden von superschlauen Gästen in der Früh (zT. vor dem Frühstück)reserviert, trotz anderslautender Plakate- der Bademeister sollte locker imstande sein dies zu unterbinden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |